Fajitas de Style Ranch
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les fajitas de style ranch pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette pour 3 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bifteck de flanc de bœuf, des tortillas à la farine, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est plutôt bon. Fajitas à la Grecque, Fajitas au Steak-Style Lunatique, et Aubergine-Style Ranch sont très similaires à cette recette.
Instructions
Percez le bifteck de flanc partout avec une fourchette et placez-le dans un grand sac en plastique refermable à glissière.
Mélanger l'huile végétale, le jus de lime, le mélange de vinaigrette ranch, le cumin et le poivre noir dans un bol et verser sur le bifteck de flanc. Expulser l'air du sac, sceller et réfrigérer au moins 6 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Retirer le bifteck de flanc de la marinade et secouer pour enlever l'excès de marinade. Griller le steak jusqu'à ce qu'il montre de bonnes marques de gril et que l'intérieur soit au degré de cuisson souhaité, environ 10 minutes. Badigeonner chaque côté de marinade, en prenant soin de cuire la marinade sur l'extérieur du steak. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au milieu du steak doit indiquer 130 degrés F (54 degrés C) pour une cuisson moyennement saignante.
Laisser reposer le steak environ 10 minutes avant de le trancher finement en diagonale. Pendant que le steak repose, faites griller les tranches d'oignon et de poivron vert jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 3 minutes de chaque côté.
Pour servir, envelopper le steak tranché avec l'oignon grillé et le poivron vert dans des tortillas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les Fajitas. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.