Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu

Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Melt Your Heart Tuna Melt. Cette recette fait 4 portions avec 946 calories, 55g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cornichon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Dessert au Yogourt Glacé Faites Fondre Votre Cœur, Thon Fondu, et Thon Fondu Pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le thon : Dans un grand bol, casser le thon à la fourchette et ajouter la mayonnaise, le jus de citron, les oignons rouges, les oignons verts, le basilic, la coriandre, le persil, la menthe et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
MentheMenthe
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron supplémentaire et de la mayonnaise à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
SelSel
1
Badigeonner le beurre ramolli sur 1 côté de chaque tranche de pain, en réservant un peu de beurre pour la cuisson des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
2
Déposer le pain beurré vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Répartir le thon entre 4 tranches de pain et garnir chacune de 2 tranches de fromage. Complétez le sandwich avec les 4 tranches de pain restantes, côté beurré vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter la moitié du beurre restant. Lorsque le beurre fond, placez 2 sandwichs dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés et dorés de chaque côté. Répétez avec les sandwichs restants. (Si votre poêle est assez grande, vous pouvez cuisiner tous les sandwichs en même temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir chaud, avec des cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine