Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine

Espadon Braisé aux Olives Noires, Tomates et Marjolaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Espadon braisé aux Olives noires, aux Tomates et à la Marjolaine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 411 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du vinaigre de xérès, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Espadon Grillé aux Artichauts, Tomates et Olives, Penne À L'Espadon, Tomates, Olives Et Câpres, et Aubergines et Pommes de Terre Braisées aux Tomates, Câpres et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le jalapeo et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter le zeste d'orange, le vermouth et la feuille de laurier et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
LaurierLaurier
VermouthVermouth
4
Ajouter les tomates et leur jus et une pincée de sel et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 10 minutes. Incorporer la marjolaine. Assaisonner de sel et de vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
MarjolaineMarjolaine
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
5
Dans une très grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Saler le poisson et l'ajouter à la poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la sauce en secouant la poêle pour la répartir uniformément. Couvrir et laisser mijoter l'espadon à feu doux, en le retournant une fois, jusqu'à ce que les steaks soient tout juste cuits, environ 4 minutes. À l'aide d'une spatule, transférer l'espadon dans des assiettes. Incorporer les olives dans la sauce et assaisonner de sel et de vinaigre de xérès. Déposer la sauce autour des steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
EspadonEspadon
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé41
Magazine