Espadon au Thym Citron

Espadon au Thym Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'espadon au thym citron. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 2029 calories, 204g de protéines, et 123g de matières grasses par portion. Pour 24,81 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du jus de citron, du thym, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Espadon au Thym Citron, Espadon aux Asperges Parfumées au Thym, et Salade d'Espadon Grillé et Aubergines à la Vinaigrette Miel-Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'espadon dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le jus de citron, les échalotes, l'ail, la moutarde, l'huile et le thym dans un petit bol; assaisonner avec le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur l'espadon.Laisser mariner à couvert à température ambiante pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant plusieurs heures.Installez votre gril à gaz ou à charbon de bois et badigeonnez la grille d'huile.Disposer l'espadon sur la grille; faire griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit saisi à l'extérieur et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EspadonEspadon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé69
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