Escalopes de Dinde Rapides
Les pétoncles de dinde rapides pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la farine, du paprika, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saint-Jacques de Dinde, Saint-Jacques de Dinde Au Citron et Câpres, et Saint-Jacques de Dinde à la Sauce aux Abricots.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine et les assaisonnements. Tremper les escalopes dans le mélange de farine pour enrober les deux côtés; secouer l'excédent. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter la dinde par lots et cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer dans une assiette de service; garder au chaud.
Ajouter le vin dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire 30 secondes en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Incorporer la crème sure et la moutarde; bien chauffer.
Verser sur la dinde. Si désiré, saupoudrer de paprika.