Mini Pains de Viande Classiques
Les mini-pains de viande classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'avoine roulée à cuisson rapide, du bœuf rond moulu, de l'original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande Classiques, Mini Pains de Viande Classiques, et Mini Pains de Viande.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser le plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Mélanger le bœuf, la sauce tomate, les batteurs d'œufs, l'avoine et le mélange à soupe dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner en 4 mini pains de viande d'environ 4 x 3 pouces; placer dans une casserole préparée.
Étalez le ketchup uniformément sur le dessus des pains de viande.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les pains de viande soient bien cuits (160 degrés F).
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.