Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel
Biscuits au Chocolat Fourrés au Caramel est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez des noix, des bonbons au caramel enrobés de chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 821 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel, Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel, et Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel.
Instructions
Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le cacao. Ajouter progressivement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1/2 tasse de noix. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les 1/2 tasse de noix restantes avec la 1 cuillère à soupe de sucre. Divisez la pâte en 4 parties. Travailler avec une partie à la fois, en laissant le reste au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Divisez chaque partie en 12 morceaux. Pressez rapidement chaque morceau de pâte autour d'un caramel recouvert de chocolat.
Rouler en boule. Trempez les sommets dans le mélange de sucre.
Placer le côté sucre vers le haut, à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Laisser refroidir 3 à 4 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.