Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel

Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel
Biscuits au Chocolat Fourrés au Caramel est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Si vous avez des noix, des bonbons au caramel enrobés de chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 821 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Fourrés au Caramel, Biscuits Fourrés Au Chocolat Et Au Caramel, et Biscuits au Sucre Au Chocolat Fourrés Au Caramel.

Instructions

1
Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le cacao. Ajouter progressivement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer 1/2 tasse de noix. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les 1/2 tasse de noix restantes avec la 1 cuillère à soupe de sucre. Divisez la pâte en 4 parties. Travailler avec une partie à la fois, en laissant le reste au réfrigérateur jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Divisez chaque partie en 12 morceaux. Pressez rapidement chaque morceau de pâte autour d'un caramel recouvert de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
SucreSucre
NoixNoix
5
Rouler en boule. Trempez les sommets dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
6
Placer le côté sucre vers le haut, à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir 3 à 4 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine