Entrées Feuilletées au Fromage

Entrées Feuilletées au Fromage
Les entrées feuilletées au fromage pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette est appréciée par 34 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce Worcestershire, de la farine, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Entrées Feuilletées au Bacon et au Fromage, Entrées en Bâtonnets de Fromage Feuilleté, et Entrées Feuilletées au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage, le beurre, la farine et la sauce Worcestershire. Pétrir la pâte. Pincez la pâte en petites boules, aplatissez-les dans la paume de votre main, puis roulez chaque cercle de pâte autour d'une olive farcie. Disposer les olives enveloppées sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
FromageFromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OliveOlive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine