Crêpes de Pain de Maïs Fourrées au Fromage de Chèvre

Crêpes de Pain de Maïs Fourrées au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des crêpes de Pain de maïs fourrées au fromage de chèvre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 6,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 573 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des poivrons, des crêpes de pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crêpes Fourrées au Fromage ou aux Noix (Atayef), Crêpes Au Fromage De Chèvre À La Confiture De Figues, et Crêpes au Saumon et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faire griller 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Couper en fines lanières. Réserver 1/2 tasse pour la garniture, si désiré.
5
Coupez les oignons doux en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et séparez-les en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon DouxOignon Doux
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit de couleur caramel clair. Réserver 1 tasse pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger l'ail et les 3 ingrédients suivants. Déposer uniformément sur les crêpes de pain de maïs; garnir du reste du poivron et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Pain De MaïsPain De Maïs
AilAil
OignonOignon
8
Rouler et placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la sauce de maïs fraîche et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé19
Magazine