Tiramisù au chocolat Charlotte est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 14 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Tiramisù au Chocolat Charlotte, Tiramisu Charlotte, et Gâteau Au Tiramisu Charlotte Avec Un Soupçon De Baileys - Le Paradis En Bouche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trancher suffisamment de livre de gâteau pour obtenir des tranches de 18 (1/3 po). Tapisser les côtés et le fond d'un moule à charnière non graissé de 9 po de 12 à 14 tranches de gâteau. Réserver le reste du gâteau. Dissoudre l'espresso dans 3/4 tasse d'eau bouillante; incorporer 1/4 tasse de Kahla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
2
Badigeonner le gâteau de 3/4 de tasse de mélange d'espresso, en réservant le reste du mélange d'espresso de 1/4 de tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Livre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
3
Fouetter ensemble 6 blancs d'œufs et 3/4 tasse de sucre dans un bain-marie; placer sur de l'eau frémissante et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
4
Transférer le mélange de blanc d'œuf dans un grand bol; battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans une casserole; laisser ramollir 1 minute. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter 1/4 tasse de crème à fouetter; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
7
Fouetter ensemble 6 jaunes d'œufs, le reste de 1/2 tasse de sucre et le reste de 1/4 tasse de Kahla au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Fouetter
8
Placer sur de l'eau frémissante et cuire, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange atteigne 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer le bol et battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique portatif jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
10
Ajouter le fromage mascarpone et le mélange de gélatine, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer environ 1 tasse de meringue; incorporer le reste de la meringue. Verser la moitié du mélange de mascarpone dans le moule à charnière. Garnir du reste des tranches de gâteau en livres; badigeonner les tranches de gâteau en livres avec le reste du mélange d'espresso de 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Gâteau De Livre
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Gélatine
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
11
Placer la moitié des morceaux de chocolat dans un bol en verre. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 1/2 minutes; remuer jusqu'à consistance lisse et légèrement fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
12
Ajouter 1/2 tasse de mélange de mascarpone, en remuant jusqu'à consistance lisse; incorporer au reste du mélange de mascarpone. Verser le mélange de mascarpone au chocolat dans le moule à charnière. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mascarpone
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
13
Mélanger le reste des morceaux de chocolat, le reste de la crème à fouetter de 1/4 tasse et le beurre dans un petit bol en verre. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 1/2 minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fond et que le mélange soit lisse. Déposer la ganache au chocolat sur le dessus du dessert, en l'étalant sur les bords avec une petite spatule décalée. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème à Fouetter
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Micro-ondes
Bol
14
Avant de servir, passez un couteau sur le bord de la casserole pour libérer les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
15
Déposer la charlotte dans une assiette de service; laisser reposer 20 minutes.
16
Garnir, si désiré.
17
* Remplacez 12 onces de fromage à la crème si vous ne trouvez pas de fromage mascarpone.