Entrecôte au basilic hollandaise

Entrecôte au basilic hollandaise
Entrecôte au basilic hollandaise à emporter 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1470 calories, 28g de protéines, et 150g de matières grasses par portion. Pour 5,02 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Il vous est présenté par BBC Good Food. 113 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Des recettes similaires sont Entrecôte de bœuf, Entrecôte de bœuf, et Entrecôte de Bœuf.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez le steak dans une assiette et frottez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et beaucoup de poivre noir et de sel de mer feuilleté. Laisser mariner à température ambiante pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De MerSel De Mer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer une poêle à frire à base lourde allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande dans la poêle, avec l'huile de l'assiette, les gousses d'ail, le thym et le laurier. Saisir le steak pendant 3 minutes du premier côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en le badigeonnant d'huile et d'herbes pendant la cuisson. Retirez délicatement l'huile, ajoutez encore 2 cuillères à soupe, puis saisissez le deuxième côté du steak de la même manière. Faire dorer rapidement sur les bords, puis faire glisser la casserole dans le four et rôtir pendant 15 minutes, en la retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
HerbeHerbe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ThymThym
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Sortez le steak de la poêle et posez-le sur une grille au-dessus d'une boîte à rôtir. Déposer l'huile, les herbes et l'ail de la poêle sur le steak, puis laisser reposer pendant 15 à 20 minutes. Laisser le steak couvert de papier d'aluminium fera cuire le steak à la vapeur et perdra sa croûte croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CroûteCroûte
HerbeHerbe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, commencez la hollandaise. Mettez une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez le vinaigre, les tiges de basilic, la feuille de laurier et les épices dans une petite casserole. Réduire à environ 3 cuillères à soupe, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
épicesépices
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mettez les jaunes d'œufs dans un grand bol profond, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau froide et 1 cuillère à soupe de réduction de vinaigre, puis fouettez brièvement jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
RéductionRéduction
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Mettez le bol par-dessus, mais sans toucher, l'eau frémissante, puis fouettez pour obtenir une mousse légère et aérée. Maintenant, ajoutez progressivement le beurre, petit à petit, en fouettant tout le temps pour obtenir une sauce jaune soyeuse. Évitez la surchauffe de la sauce en soulevant le bol sur et hors de la casserole, en ajoutant un peu plus d'eau s'il commence à devenir trop épais. La sauce peut être maintenue chaude jusqu'à 30 minutes en plaçant le bol dans un bain d'eau juste tiède. S'il fait trop chaud, la sauce se fend. Juste avant de servir, hacher finement le basilic et incorporer à la sauce avec le jus de citron et l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
10
ASTUCE HOLLANDAISE: Cette recette permet de réduire suffisamment pour trois lots de sauce pour conserver ce qui reste au réfrigérateur pendant plusieurs mois. Nous fabriquons d'énormes lots dans nos restaurants, réduisant à 100 ml, ajoutant un peu d'eau et stockant dans une bouteille compacte. Les restes de la hollandaise se conserveront bien au réfrigérateur jusqu'à 2 jours. Essayez de le remuer dans une purée pour garnir une tarte au poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
PoissonPoisson

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

L'entrecôte fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le mélange de quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé18
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