Enchiladas de Porc

Enchiladas de Porc
Enchiladas de porc pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion contient 520 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tortillas à la farine, de soupe de tomates condensées, de sauce enchilada et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème glacée à faible teneur en matières grasses, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Légère au Chocolat: 10 Étapes simples vers la Perfection Sans Sucre et Sans Gluten, Partie 2 en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Enchiladas de Porc, Enchiladas de Porc, et Enchiladas de Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le porc cuit, la sauce enchilada, la poudre d'oignon, 1/2 tasse de crème sure, les piments verts et une tasse de fromage râpé. Dans un autre bol, mélanger la soupe aux tomates, le reste de 1/2 tasse de crème sure, la poudre d'ail et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Fromage RâpéFromage Râpé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Piment VertPiment Vert
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Porc CuitPorc Cuit
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
SureSure
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez une fine couche du mélange de soupe aux tomates dans un plat allant au four 9x13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Étaler le mélange de porc au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
PorcPorc
5
Rouler les tortillas pour entourer la garniture; placer le côté couture vers le bas dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le reste du mélange de soupe sur les tortillas fourrées. Garnir du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
SoupeSoupe
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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