Empanaditas con Papas y Chorizo (Petites Empanadas aux Pommes de Terre et au Chorizo)

Empanaditas con Papas y Chorizo (Petites Empanadas aux Pommes de Terre et au Chorizo)
Empanaditas con Papas y Chorizo (Petites Empanadas avec Pommes de terre et Chorizo) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez du paprika, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, Papas Au Chorizo, et Burritos de Petit déjeuner au Chorizo et Papas.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement 1/2 tasse d'eau glacée et de vinaigre à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange en cercles de 2 (5 po) sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Retirer le chorizo des boyaux. Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
7
Ajouter le chorizo, le paprika et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
8
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la pâte du réfrigérateur et couper chaque disque en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placer 1 portion de pâte entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Rouler en 1/4 de pouce d'épaisseur; couper 2 cercles (3 pouces) avec un coupe-biscuits. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
RoulerRouler
12
Mélanger l'excès de pâte, rouler à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 cercles (3 pouces) avec un coupe-biscuit. Travailler avec 1 cercle à la fois (couvrir les cercles restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque cercle; plier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
13
Déposer l'empanadita sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec les cercles de pâte restants et le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante et le blanc d'oeuf. Badigeonner légèrement le dessus des empanaditas avec le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
OeufOeuf
15
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine