Dîner De Poisson Cuit Au Four Pour Deux

Dîner De Poisson Cuit Au Four Pour Deux
Un dîner de poisson cuit au four Pour deux peut être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir: Poisson Cuit au Four avec de la Chapelure Salée, Dîner de Poisson Aux Légumes, et Dîner de Papier d'Aluminium de Poisson et de Légumes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Huiler légèrement un plat allant au four peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour enrober uniformément. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir les pommes de terre dans un plat allant au four avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Mélanger les poivrons, les poireaux, les courgettes et le céleri dans un bol moyen. Mélanger avec l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Répartir les légumes sur les pommes de terre, ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PropagerPropager
EauEau
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rincez et coupez le poisson en cubes de 1 à 1 1/2 pouce et étalez-le sur les légumes. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
PoissonPoisson
8
Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec une garniture de tomate et de persil ou de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FenouilFenouil
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine