Dîner au Corned-Beef et au Chou

Dîner au Corned-Beef et au Chou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au Corned-Beef et au chou. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange d'eau, de carottes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner au Corned-Beef et au Chou à la Mijoteuse, Dîner au Corned-Beef et au Chou pour la Mijoteuse, et Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre (Corned Beef et Chou).

Instructions

1
Placer la poitrine dans une grande marmite; ajouter de l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à l'ail). Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la poitrine de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer la poitrine sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle. Filtrer le liquide de cuisson dans une passoire dans 2 grands bols; jeter les solides. Remettre le liquide dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PassoirePassoire
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les graines de carvi et le chou; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
ChouChou
5
Drain.
6
Pendant la cuisson du chou, placez les pommes de terre dans une grande marmite. Couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Incorporer le persil, le beurre, la croûte, le jus et le poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Mélanger la chapelure et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RaifortRaifort
10
Étaler la moutarde sur un côté de la poitrine. Presser le mélange de chapelure sur la moutarde. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
11
Servir la poitrine avec le chou et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.épices à marinerépices à mariner01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)6 côtelettes de porc ou de longe avec os (8 onces chacune)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de carvigraines de carvi2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché2kilogrammepoitrine de bœuf saumurée, paréepoitrine de bœuf saumurée, parée3(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure sèchechapelure sèche2(hiver)persil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées1kilogrammechou vert, fourré et coupé en lanières de 1 poucechou vert, fourré et coupé en lanières de 1 pouce142Noix de toute sorte (hachées)raifort préparé, égoutté et pressé à secraifort préparé, égoutté et pressé à sec21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron fraisjus de citron frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron râpézeste de citron râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2kilogrammepommes de terre rouges, coupées en quartierspommes de terre rouges, coupées en quartiers4Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé46
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