Dinde des fêtes déconstruite de Ted Allen avec sauce à la sauge

Dinde des fêtes déconstruite de Ted Allen avec sauce à la sauge
Si vous avez environ 2 heures et 10 minutes à consacrer à la cuisine, la dinde des fêtes déconstruite avec sauce à la sauge de Ted Allen pourrait être une excellente recette sans gluten et primale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 821 calories, 130 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 6,16 $ par portion, cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des pilons de dinde, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Dinde des Fêtes déconstruite avec sauce à la sauge, Macaroni au fromage de Ted Allen et Dinde rôtie au parmesan et à la sauge avec sauce à la sauge.

Instructions

1
2 à 3 tasses de bouillon de poulet faible en sodium
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet à Faible Teneur En SodiumBouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2
4 cuillères à soupe de beurre non salé
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
3
tasse de farine tout usage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
4
Sel casher et poivre fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1
Rincez les morceaux de dinde et placez-les dans des sacs en plastique refermables doublés de 21/2 gallons (ou dans une grande marmite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)1/2 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés (environ 1 Entier)
2
Ajoutez 1/4 tasse de sel, le miel, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, 2 brins de sauge, les grains de poivre, le piment de la Jamaïque et les feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Chacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et MuscadeChacun Poivre, Poivre Blanc, Poivre De Cayenne, Cumin Moulu Et Muscade
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces2 Pains Lavash De Blé Entier Ou Nature De 12 X 9 Pouces
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
3
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir la dinde (environ 3 litres). Expulsez l'air, fermez les sacs et placez-les dans un grand bol ou un autre récipient pour vous protéger contre toute fuite. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit. Rôtir la dinde : placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®
Matériel que vous utiliserez
M&M'S RougesM&M'S Rouges
1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
4
Retirez les morceaux de dinde de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Scotch BonnetPoivrons Scotch Bonnet
5
Placer le côté peau vers le haut sur des grilles placées dans 2 rôtissoires moyennes (assurez-vous de laisser un espace entre les morceaux de dinde pour permettre à l'air de circuler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
6
Versez 1 tasse d'eau dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®1 1/2 Cuillères à Café De Cannelle De Saigon Moulue Spice Islands®
Matériel que vous utiliserez
(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
7
Arroser les morceaux de dinde de beurre fondu et parsemer des feuilles des 2 brins de sauge restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
8
Placer 1 plat sur chaque grille du four et rôtir jusqu'à ce que la dinde commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
9
Baisser la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)1 Morceau De Pâte à Tarte Réfrigérée (la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
10
Changez la position des casseroles et faites-les pivoter d'avant en arrière. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine (en évitant les os) enregistre 165 degrés, 1 heure à 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
11
Transférer les morceaux de dinde dans un plat et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées5 Tasses De Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Décongelées
1
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses et laissez reposer jusqu'à ce que la graisse remonte à la surface, 2 à 3 minutes. Écumez et réservez le gras. Placez 1 rôtissoire sur 2 brûleurs, ajoutez 2 tasses de bouillon de poulet et portez à ébullition à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
2
Ajoutez le bouillon frémissant au jus de cuisson dans la tasse à mesurer, puis ajoutez le bouillon de poulet supplémentaire, si nécessaire, pour obtenir 4 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)(la Moitié D'un Paquet De 14 Onces)
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
Matériel que vous utiliserez
2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
4
Incorporer la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Incorporer progressivement le mélange de bouillon et le jus recueilli dans le plat. Augmenter le feu à moyen-vif et faire bouillir, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 8 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
5
Découpez les morceaux de dinde et décorez de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
6
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie1/4 Tasse De Viande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé42
Magazine