Dessert Sandwich à la Crème Glacée

Dessert Sandwich à la Crème Glacée
Le dessert Sandwich à la crème Glacée nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 453 calories. Cette recette sert 15 et coûte 86 cents par portion. 187 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, les sandwichs à la crème glacée, les arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Comment faire un Sandwich à la Crème Glacée Tropicale, Dessert Sandwich à la Crème Glacée, et Dessert Sandwich à la Crème Glacée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un sandwich à la crème glacée en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
2
Placez un sandwich entier et demi le long d'un côté court d'une cocotte de 9 x 13 pouces à côtés hauts. Répétez jusqu'à ce que le fond soit couvert, en alternant les sandwichs entiers et demi.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Étaler avec la moitié de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
4
Versez le caramel sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Saupoudrer de la moitié des arachides. Répéter les couches avec le reste des sandwichs à la crème glacée, la garniture fouettée et les arachides. La casserole sera pleine. Couvrir et congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.
7
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions15
Score de santé2
OccasionsÉté
Magazine