Le dessert du bar à dattes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 289 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez de l'avoine à l'ancienne, du sel, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dessert aux Craquelins aux Noix de Datte, Quinoa Dessert à l'Orange et aux Dattes, et Tarte à la Fraise Au Chocolat: Dessert de Soirée Gourmand pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Farine Tout Usage
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser dans un 13 po graissé. x 9 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Dans une grande casserole, mélanger les dattes, le sucre et l'eau. Cuire 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Date
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes. Refroidir sur une grille.