Crème Brûlée au Citron aux Baies Fraîches

Crème Brûlée au Citron aux Baies Fraîches
La Crème Brûlée au citron avec des baies fraîches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Brûlée au Citron aux Baies, Crème Brûlée à la Lavande aux Myrtilles Fraîches, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Disposer huit tasses de crème anglaise ou ramequins de 3/4 tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
FourFour
2
Mélanger la crème et le zeste de citron dans une petite casserole épaisse et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter le sucre et les jaunes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le mélange de crème chaude, puis la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Laisser reposer 10 minutes. Filtrer la crème anglaise, puis répartir dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les crèmes du bain-marie; laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie. Passer la cassonade à travers un petit tamis sur les crèmes pâtissières, en les divisant également. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et brunisse, environ 2 minutes. Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit dure et croustillante, au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
TamisTamis
10
Mélanger les framboises et la liqueur dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure. Déposer le mélange de baies sur les crèmes pâtissières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
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