Crème Brûlée au Citron aux Baies Fraîches
La Crème Brûlée au citron avec des baies fraîches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 481 calories, 5g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Un mélange de crème à fouetter, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crème Brûlée au Citron aux Baies, Crème Brûlée à la Lavande aux Myrtilles Fraîches, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Disposer huit tasses de crème anglaise ou ramequins de 3/4 tasses dans un moule à pâtisserie en métal de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger la crème et le zeste de citron dans une petite casserole épaisse et laisser mijoter.
Fouetter le sucre et les jaunes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient épais, environ 3 minutes. Incorporer progressivement le mélange de crème chaude, puis la vanille et le sel.
Laisser reposer 10 minutes. Filtrer la crème anglaise, puis répartir dans les tasses.
Versez suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire les crèmes pâtissières jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre, environ 55 minutes.
Retirer les crèmes du bain-marie; laisser refroidir à découvert jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Placer les tasses à crème sur une plaque à pâtisserie. Passer la cassonade à travers un petit tamis sur les crèmes pâtissières, en les divisant également. Griller jusqu'à ce que le sucre fonde et brunisse, environ 2 minutes. Refroidir jusqu'à ce que la garniture soit dure et croustillante, au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Mélanger les framboises et la liqueur dans un bol.
Laisser reposer à température ambiante au moins 15 minutes et jusqu'à 1 heure. Déposer le mélange de baies sur les crèmes pâtissières.