Côtes de Dos de Longe de Bébé

Côtes de Dos de Longe de Bébé
Les côtes de dos de longe de bébé pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1119 calories. Pour 4,48 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de dos de longe de bébé, de sauce à badigeonner, d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Dos de Longe de Bébé, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Les Meilleures Côtes De Dos De Bébé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole peu profonde. Frottez les épices sèches uniformément sur les côtes. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois ou des roches de lave d'un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour le gril à gaz, allumez un seul côté.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez le support de nourriture sur le gril. Disposer les côtes sur le côté non éclairé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Côtes grillées, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen (300 à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
pendant 2 à 2 1/2 heures, badigeonner toutes les 30 minutes de sauce à badigeonner et retourner de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Badigeonner les côtes levées de sauce sucrée les 30 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
NervureNervure
7
Remarque: Utilisez les épices sèches restantes comme frotter sur le porc ou le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé23
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