Côtelettes de Porc Braisées au Vinaigre de Cidre

Côtelettes de Porc Braisées au Vinaigre de Cidre
Côtelettes de Porc braisées au vinaigre de Cidre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 260 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, d'ail, d'huile de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Vinaigre de Cidre et à la Mélasse, Côtelettes d'épaule de Porc Braisées Au Vinaigre, et Côtelettes de Porc Braisées au Cidre au Curry.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les côtelettes de porc et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer le vinaigre, la sauce soja et le miel et remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient à peine roses au centre (coupées pour tester), 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer chaque côtelette de porc dans une assiette et garnir également du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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