Curseurs de Tarte au Berger

Curseurs de Tarte au Berger
Shepherd's Pie Sliders est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 531 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de feuilles de romarin, de rouleaux de pommes de terre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, l'ail, les carottes et les pois dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent et que l'ail commence à dorer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
AilAil
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et transférer le mélange dans un grand bol et réserver pour refroidir complètement. Pendant ce temps, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
4
Une fois le mélange de carottes complètement refroidi, ajoutez l'agneau moulu, le thym, le romarin, le poivre noir, la sauce Worcestershire et le ketchup dans le bol. À l'aide de vos mains ou d'une spatule en caoutchouc, mélangez délicatement le tout dans le bol jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Agneau MouluAgneau Moulu
RomarinRomarin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CarotteCarotte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Formez 6 galettes à partir du mélange d'agneau d'environ 3 pouces de diamètre et d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile de canola dans la même poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante et presque fumante, placez les galettes dans la casserole, en travaillant par lots si nécessaire. Cuire les galettes du premier côté pendant 4 minutes, puis à l'aide d'une spatule en métal, retourner les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de fromage bleu sur chacune des galettes, couvrir la casserole avec un couvercle et continuer à cuire pendant 3-4 minutes de plus jusqu'à ce que l'agneau soit cuit et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
FromageFromage
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Enduisez les rouleaux de pommes de terre de mayonnaise, puis placez les galettes d'agneau cuites sur la moitié inférieure de chaque rouleau et recouvrez de la moitié supérieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AgneauAgneau
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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