Shepherd's Pie Sliders est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 531 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de feuilles de romarin, de rouleaux de pommes de terre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte aux Cerises.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes, l'ail, les carottes et les pois dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes ramollissent et que l'ail commence à dorer, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Carotte
Ail
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et transférer le mélange dans un grand bol et réserver pour refroidir complètement. Pendant ce temps, essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Bol
Poêle
4
Une fois le mélange de carottes complètement refroidi, ajoutez l'agneau moulu, le thym, le romarin, le poivre noir, la sauce Worcestershire et le ketchup dans le bol. À l'aide de vos mains ou d'une spatule en caoutchouc, mélangez délicatement le tout dans le bol jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poivre Noir
Agneau Moulu
Romarin
Céréales Crispix, écrasées
Carotte
Thym
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
5
Formez 6 galettes à partir du mélange d'agneau d'environ 3 pouces de diamètre et d'une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
6
Chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile de canola dans la même poêle en fonte à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chatoyante et presque fumante, placez les galettes dans la casserole, en travaillant par lots si nécessaire. Cuire les galettes du premier côté pendant 4 minutes, puis à l'aide d'une spatule en métal, retourner les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
7
Saupoudrer de fromage bleu sur chacune des galettes, couvrir la casserole avec un couvercle et continuer à cuire pendant 3-4 minutes de plus jusqu'à ce que l'agneau soit cuit et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Fromage
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Enduisez les rouleaux de pommes de terre de mayonnaise, puis placez les galettes d'agneau cuites sur la moitié inférieure de chaque rouleau et recouvrez de la moitié supérieure de chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement