Curry Vert Avec Cabillaud Et Haricots Verts
Le curry vert Avec de la morue et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 534 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 6 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de feuilles de basilic, de bouillon de légumes, de feuilles de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Curry Vert Au Touladi et Haricots Verts, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de porc rouge aux haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poisson en bouchées et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'un peu de pâte de curry ne fasse que grésiller lorsqu'on l'ajoute à la poêle.
Ajouter toute la pâte de curry et cuire, en appuyant et en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, pour ramollir la pâte et la mélanger à l'huile, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 à 2 minutes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les haricots verts et la moitié des feuilles de citron vert (si utilisé) et bien mélanger.Laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots verts soient presque tendres, environ 4 minutes.
Ajouter la morue, remuer et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peu près terminé, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce de poisson et le sucre et mélanger.
Retirer du feu. Déchirez les feuilles de basilic en deux (ou en quartiers si elles sont grandes) et incorporez-les au curry, avec les feuilles de citron vert restantes (si vous les utilisez).
Laisser reposer 5 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Servir chaud ou tiède avec du riz ou des nouilles, garni des tranches de chili (si utilisé).
Noter cette recette et Voir les avis