Curry Vert Avec Cabillaud Et Haricots Verts

Curry Vert Avec Cabillaud Et Haricots Verts
Le curry vert Avec de la morue et des haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 534 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de finecooking.com a 6 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de feuilles de basilic, de bouillon de légumes, de feuilles de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Curry Vert Au Touladi et Haricots Verts, Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Curry de porc rouge aux haricots verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poisson en bouchées et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen jusqu'à ce qu'un peu de pâte de curry ne fasse que grésiller lorsqu'on l'ajoute à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter toute la pâte de curry et cuire, en appuyant et en remuant avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur, pour ramollir la pâte et la mélanger à l'huile, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
4
Ajouter le lait de coco et le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
5
Ajouter les haricots verts et la moitié des feuilles de citron vert (si utilisé) et bien mélanger.Laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots verts soient presque tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
6
Ajouter la morue, remuer et cuire jusqu'à ce que le poisson soit à peu près terminé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
7
Ajouter la sauce de poisson et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
8
Retirer du feu. Déchirez les feuilles de basilic en deux (ou en quartiers si elles sont grandes) et incorporez-les au curry, avec les feuilles de citron vert restantes (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Poudre De CurryPoudre De Curry
9
Laisser reposer 5 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
10
Servir chaud ou tiède avec du riz ou des nouilles, garni des tranches de chili (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PimentPiment
RizRiz
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Photo : Scott Phillips
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Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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