Le curry d'agneau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de poivre, de sauce au bouquet brun, de clous de girofle moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Curry d'Agneau, et Curry d'Agneau.
Instructions
1
Faire sauter le céleri, l'oignon et la pomme dans le beurre dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Pomme
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Mélanger l'eau et la sauce au bouquet; ajouter graduellement au mélange sauté, en mélangeant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
3
Ajouter les 6 ingrédients suivants en mélangeant bien. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
4
Servir sur du riz cuit chaud avec les condiments suivants: (environ 3/4 tasse chacun) chutney, noix de coco en flocons, œuf dur haché, bacon cuit émietté et arachides salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco
Arachides Salées
Bacon Cuit
Riz Cuit
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.