Cuisson à la Saucisse Florentine

Cuisson à la Saucisse Florentine
Cette recette donne 8 portions avec 624 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,72 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des tomates, des nouilles extra larges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Cuisson aux Œufs Florentins, Pâtes au Four Florentine, et Cuisson des Spaghettis Florentins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les tomates, le laurier, l'ail, le sucre, le basilic, l'origan, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger les œufs, 1/4 tasse de parmesan et la muscade; bien mélanger. Incorporer les épinards, les nouilles et les oignons. Jeter la feuille de laurier du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Dans chacun des deux graissés 9 po. dans des moules carrés, superposez un quart des nouilles et un quart du mélange de saucisses. Garnir chacun de 1 tasse de fromage mozzarella. Répétez les calques. Garnir du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé44
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