Barres de Framboises

Barres de Framboises
Barres de Framboise est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à cuisson rapide, du beurre, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Framboises, Barres de Framboises, et Barres de Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Bac à graisse carré, 9x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger le mélange bisquick, l'avoine et la cassonade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Presser la moitié du mélange friable dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler les fruits sur le mélange friable à moins de 1/4 de pouce des bords. Garnir du reste du mélange friable; presser doucement dans les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir. Pour 24 barres, couper en 6 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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