Fondue à Pizza à la Mijoteuse

Fondue à Pizza à la Mijoteuse
La recette de Fondue à pizza à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 119 calories. Cette recette sert 48 et coûte 31 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage mozzarella, du bouillon de bœuf, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fondue à Pizza à la Mijoteuse, Fondue Au Chocolat à la Mijoteuse, et Fondue Au Chocolat à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une mijoteuse, mélanger les fromages, la sauce pour pâtes et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu vif de 45 à 60 minutes.
3
Remuer jusqu'à ce que le fromage soit lisse. Avec une spatule en caoutchouc, grattez le côté inférieur de la mijoteuse pour éviter que le bord de la fondue ne brûle. Réduire le réglage de la chaleur à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
SpatuleSpatule
4
Servir la fondue avec des cubes de pain et des pics en bois ou des fourchettes à fondue pour tremper. La fondue tiendra jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
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