Mug Gâteau à la Crème aux Fraises au Micro-ondes pour Deux
Gâteau à la crème à la fraise au micro-ondes pour deux pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 680 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, des fraises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mug Gâteau aux Fraises au Chocolat au Micro-ondes, The One "Mug Cake au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Micro-Ondes avec Crème au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement 2 tasses (14 à 16 oz) avec de l'huile végétale à l'aide d'une serviette en papier.
Dans un bol moyen, placer le mélange à gâteau. Au fouet, incorporer l'œuf, 2 cuillères à soupe de lait et 1 cuillère à soupe d'huile. Dans une petite tasse, dissoudre 1 cuillère à soupe de gélatine dans de l'eau chaude. Battre dans la pâte à gâteau. Répartir la pâte uniformément entre les tasses, environ 1/2 tasse dans chaque tasse.
Tasses à micro-ondes hautes 30 secondes.
Laisser reposer 5 secondes. Micro-ondes à haute température 30 secondes de plus.
Laisser reposer 5 secondes. Le gâteau est fait lorsque le cure-dent inséré au centre en sort propre.
À l'aide d'une brochette de bambou ou d'un couteau bien aiguisé, percez doucement plusieurs trous dans chaque mug cake.
Pour faire du sirop à la crème de fraise, dans un petit bol micro-ondable, battre les deux laits au fouet pour mélanger. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer 1 cuillère à soupe de gélatine.
Versez la moitié du sirop de crème sur chaque gâteau.
Laisser reposer le gâteau 2 minutes ou jusqu'à ce que le sirop de crème soit absorbé.
Garnir chaque gâteau de 1/4 tasse de garniture fouettée; arroser chacun d'une cuillère à soupe de sirop de chocolat.
Garnir chaque gâteau avec 1 fraise et 2 bâtonnets de chocolat.
Servir immédiatement. Conserver au réfrigérateur.