La cuisson de spaghettis aux trois fromages pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage romano, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Cuisson de Spaghettis aux Deux Fromages, Cuisson de Spaghettis au Fromage au Chili de Jamie, et Cuisson de spaghettis à la courge musquée aux trois fromages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1 tasse de fromage mozzarella, Parmesan, Romano, œufs, huile, ail en poudre, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Fromage Romano
Oeuf
Huile De Cuisson
4
Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Garnir de sauce à spaghetti. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour Pâtes
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.