Cuisson au Poulet à la Pizza

Cuisson au Poulet à la Pizza
La cuisson au poulet à la pizza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 641 calories, 68g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, du pepperoni à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Cuisson à la Pizza à l'envers, Cuisson de Nouilles à Pizza, et Pizza à Salade Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'eau et la moitié de la sauce à pizza au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Allongez les spaghettis sur le mélange de sauce. Disposer le poulet sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
SpaghettiSpaghetti
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le reste de la sauce sur les poitrines de poulet et les spaghettis; garnir de pepperoni et de fromage mozzarella. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le fromage bouillonne, 5 à 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé23
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