Cuisson au Poulet à la Pizza
La cuisson au poulet à la pizza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 641 calories, 68g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, du pepperoni à la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Cuisson à la Pizza à l'envers, Cuisson de Nouilles à Pizza, et Pizza à Salade Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger l'eau et la moitié de la sauce à pizza au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Allongez les spaghettis sur le mélange de sauce. Disposer le poulet sur les nouilles.
Verser le reste de la sauce sur les poitrines de poulet et les spaghettis; garnir de pepperoni et de fromage mozzarella. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le fromage bouillonne, 5 à 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).