Cuisson au biscuit Sloppy Joe
La cuisson des biscuits Sloppy Joe prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 733 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,61 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez des biscuits au babeurre, de l'assaisonnement sloppy joe, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de cuisine américaine. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rondes de Biscuits Sloppy Joe, Casserole de Joe Bâclé et de Biscuit, et Sloppy Joe!.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter l'assaisonnement sloppy joe, la sauce à spaghetti et la sauce tomate; chauffer à fond.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Placez les biscuits au hasard sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.