Burritos au Bacon et aux Pommes de Terre
Les burritos au bacon et aux pommes de terre nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 453 calories par jour, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burritos au Bacon et à l'Avocat, Burritos au Bacon et aux œufs, et Burritos au Bacon et aux Œufs pour le petit-déjeuner.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant;égoutter sur du papier absorbant. Faire revenir les pommes de terre et l'oignon dans les jus de cuisson. Dans un bol, battre les œufs; ajouter le lait, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Verser sur les pommes de terre; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient pris. Émietter le bacon et incorporer aux œufs.
Saupoudrer de fromage. Pendant ce temps, réchauffer les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Verser le mélange d'œufs au centre des tortillas; incorporer les côtés de la tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le Burrito. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.