Paradis du Beurre de Cacahuète

Paradis du Beurre de Cacahuète
Peanut Butter Heaven pourrait bien être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 49 cents par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'arachide du Paradis, Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat, et Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer les 3/4 tasse de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger l'avoine, la farine et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Presser la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à consistance ferme. Au micro-ondes ou au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat et 1/2 tasse de beurre d'arachide ensemble, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
5
Étaler sur des barres refroidies et laisser reposer avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour la trempette. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à la délicatesse et à la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. Le final est persistant sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé3
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