Cuisses de Poulet Romesco aux Noix de Cajou

Cuisses de Poulet Romesco aux Noix de Cajou
Les cuisses de poulet Romesco aux noix de cajou pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 461 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des cuisses de poulet, des poivrons rôtis, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Romesco aux Noix de Cajou, Oignons Verts Grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), et Brochettes de Poulet Grillées à la Sauce Romesco.

Instructions

1
Chauffer un gril à feu moyen (350 à 450). Mélanger les poivrons, les noix de cajou, le vinaigre, le jus de citron, la sauce piquante et le sel dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajoutez 1/3 tasse d'huile dans un courant constant à travers l'ouverture du couvercle jusqu'à ce que la sauce soit lisse et de couleur plus claire. Réserver la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
CajouCajou
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettre le poulet dans un bol et arroser du reste d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la peau de poulet côté vers le bas sur la grille de cuisson et badigeonner avec un peu de sauce romesco restante. Griller, en retournant souvent et en badigeonnant à chaque fois de plus de sauce, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir sur le couscous avec la sauce réservée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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