Cuisiner le Livre: Salade du Marché

Cuisiner le Livre: Salade du Marché
Cuisiner le livre: La salade du marché est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 9g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du thym, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 56 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Faites cuire le Livre: Surtout Pas de Salade de Pommes de terre, Cuisiner le livre: Salade douce-amère, et Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez hermétiquement la betterave dans du papier d'aluminium et placez le paquet de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que la betterave soit à la fourchette, environ 1 heure. Laisser refroidir, puis enlever la peau et couper le battement en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, placez les œufs dans une casserole moyenne et remplissez d'eau pour couvrir de 1 pouce; porter l'eau à ébullition. Éteignez immédiatement le feu. Couvrir le pot pendant 3 minutes. Découvrez et laissez les œufs refroidir dans l'eau. Peler et couper en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau et de glace. Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 1 à 1 1/2 minutes. Plongez immédiatement dans l'eau glacée; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Répartissez la romaine dans 4 assiettes à dîner. Dispersez les betteraves, les carottes, les tomates, les concombres, les olives et les oignons sur la romaine (comme une tarte à pizza). Croisez deux tiges d'asperges sur le dessus de chaque salade. Garnir chacune de deux moitiés d'œufs et d'un cœur d'artichaut mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichauts MarinésCoeurs D'artichauts Marinés
AspergesAsperges
ConcombreConcombre
RomaineRomaine
CarotteCarotte
OliveOlive
OignonOignon
TomateTomate
BetteraveBetterave
OeufOeuf
7
Arroser de vinaigrette et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CibouletteCiboulette
8
Servir immédiatement.
9
Oignons Rouges Grillés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
10
- donne environ 1 tasse -
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Hacher grossièrement les oignons et mélanger avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
13
Étalez les oignons sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Les oignons se conserveront au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Vinaigrette Maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
15
- donne environ 2 tasses -
16
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, le sel, l'origan et le thym jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
17
Incorporer la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
En fouettant constamment, arrosez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La vinaigrette se conservera au réfrigérateur, à couvert, jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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