Crêpes Hongroises au Beurre d'Arachide et Confiture: Palacsinta
La recette Crêpes Hongroises au Beurre de Cacahuète et à la Confiture: Palacsinta pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est 1 heure. Une portion contient 810 calories, 13g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Palacsinta Hongrois (Crêpes), Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Crêpes Au Beurre d'Arachide et à la Confiture.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer le sel, le sucre granulé et la farine au fouet. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Préchauffez le four à 200 degrés et mettez un plateau au four pour chauffer.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces, faire fondre environ 1/2 cuillère à café de beurre à feu moyen. Quand il mousse, versez ou louchez environ 1/8 tasse (2 c. à soupe) de pâte. Soulevez et faites tourner la casserole pour que la pâte recouvre le fond. Replacez la casserole sur le brûleur et faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré. À l'aide d'une spatule ou de vos doigts, retournez et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
Louche
5
Transférer sur le plateau chauffé. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
6
Retirer les crêpes du four. Un par un, étalez chaque crjpe avec une fine couche de beurre d'arachide et de confiture et roulez comme un cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Crêpe
Propager
Rouler
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Déposer 2 crêpes roulées sur chacune des 4 assiettes de service.