Crème à la Moelle avec Gousse de Vanille
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 541 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des os de moelle de bœuf, du lait, du sel de mer non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Glace à la gousse de vanille (style crème anglaise), Tarte À la Crème Caramel Salé - Gousse de Vanille, et Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage.
Instructions
Porter les os de moelle à ébullition et laisser mijoter 10 minutes. Pendant que vous attendez sur la moelle, préchauffez le four à 350 ° F et placez quatre ramequins dans une grande torréfaction pan.In dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf, le lait/lait de coco, la vanille, le miel et le sel.Lorsque la moelle est prête, retirez les os avec une cuillère à fente et placez-les dans un bol pour les égoutter. Après avoir un peu refroidi, utilisez un couteau à beurre pour extraire la moelle.
Placez-le dans un petit bol. Mettez de côté pendant une minute pendant que vous versez le mélange d'œufs dans le mélangeur ou sortez un mélangeur à immersion.Verser la moelle – mais pas l'huile qui s'est accumulée au fond du bol – dans le mélange et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de crème anglaise dans des tasses, en divisant également.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses.
Cuire au four jusqu'à ce que les crèmes soient fixées au centre, environ 30 à 35 minutes.
Retirer de l'eau et laisser refroidir quelques minutes avant de servir. Garnir de fruits, si désiré.