Crostini de Flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia

Crostini de Flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia
Crostini de Steak de flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,54 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 742 calories, 23g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de 25 Minutes avec Salade d'oignons Vidaliens Carbonisés, Steak de Flanc Chimichurri, et Steak de flanc avec Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le vin, le cassis, l'huile et le poivre noir dans un plat non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Crème De CassisCrème De Cassis
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le steak, le retourner pour l'enrober et laisser mariner à température ambiante 1 heure.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Sauce : Mélanger les herbes et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter 3/4 tasse d'huile, 1/4 tasse de vinaigre et du sel et du poivre, au goût, et pulser pour faire une vinaigrette soupée, elle aura l'air un peu crémeuse jusqu'à ce qu'elle se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter plus d'huile et / ou de vinaigre si trop épais. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le steak de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Badigeonner les oignons d'un peu d'huile de canola et assaisonner de frotter, saler et poivrer. Faire griller les oignons, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril et hacher grossièrement. Hachez à nouveau avec les oignons verts, puis mélangez-les avec le chili, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Trancher la baguette sur une diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
4
Badigeonner d'huile, saler et poivrer et faire griller brièvement, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer. Garnir chaque morceau de sauce, une tranche ou 2 de steak, plus de sauce et un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Ingrédients

1baguettebaguette10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive ou de canolaHuile d'olive ou de canola2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandrefeuilles de coriandre907Noix de toute sorte (hachées)steak de flancsteak de flanc2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil platfeuilles de persil plat3girofleail hachéail haché4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement4oignons verts, tranchésoignons verts, tranchés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noirSel casher et poivre noir10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthefeuilles de menthe1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Bobby Flay Frotter la VolailleBobby Flay Frotter la Volaille1chili serrano, émincé avec les graineschili serrano, émincé avec les graines3Vidalia ou autres oignons doux, pelés, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurVidalia ou autres oignons doux, pelés, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassiscassis

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 13 m.
Portions10
Score de santé31
Magazine