Crostini de Flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia
Crostini de Steak de flanc avec Chimichurri et Relish Vidalia pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,54 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 742 calories, 23g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc de 25 Minutes avec Salade d'oignons Vidaliens Carbonisés, Steak de Flanc Chimichurri, et Steak de flanc avec Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le vin, le cassis, l'huile et le poivre noir dans un plat non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Crème De Cassis
Vin
Huile De Cuisson
2
Ajouter le steak, le retourner pour l'enrober et laisser mariner à température ambiante 1 heure.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Sauce : Mélanger les herbes et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Herbe
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter 3/4 tasse d'huile, 1/4 tasse de vinaigre et du sel et du poivre, au goût, et pulser pour faire une vinaigrette soupée, elle aura l'air un peu crémeuse jusqu'à ce qu'elle se dépose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Vinaigre
Huile De Cuisson
5
Ajouter plus d'huile et / ou de vinaigre si trop épais. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Huile De Cuisson
6
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le steak de la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Griller, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Badigeonner les oignons d'un peu d'huile de canola et assaisonner de frotter, saler et poivrer. Faire griller les oignons, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Oignon
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril et hacher grossièrement. Hachez à nouveau avec les oignons verts, puis mélangez-les avec le chili, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Vinaigre
Piment
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Trancher la baguette sur une diagonale de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
4
Badigeonner d'huile, saler et poivrer et faire griller brièvement, jusqu'à ce qu'ils commencent à croquer. Garnir chaque morceau de sauce, une tranche ou 2 de steak, plus de sauce et un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.