Crostini au Thon et à la Fava

Crostini au Thon et à la Fava
Tunan et Fava Crostini est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 415 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plus 18 feuilles, du jus de citron, des gousses de fèves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Fava Crostini, Crostini au Favan et à la Ricotta, et Crostini de Fèves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner les tranches de 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, environ 15 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Décortiquer les fèves, puis les déposer dans de l'eau bouillante et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Drain. Faites glisser les haricots des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Placer les haricots dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le thon avec son huile, l'oignon rouge émincé, le persil haché et le jus de citron dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser le mélange de thon pour obtenir une pâte grossière. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
PersilPersil
JusJus
CitronCitron
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Les tranches de baguette, les fèves et le mélange de thon peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
BaguetteBaguette
ThonThon
8
Laisser reposer les tranches de baguette à température ambiante. Couvrir et réfrigérer les fèves et le mélange de thon séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
BaguetteBaguette
ThonThon
9
Répartir le mélange de thon entre les tranches de baguette. Garnir de fèves et garnir chacune d'une feuille de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
BaguetteBaguette
PersilPersil
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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