Crostini au Thon et à la Fava
Tunan et Fava Crostini est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 415 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plus 18 feuilles, du jus de citron, des gousses de fèves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Essayer Fava Crostini, Crostini au Favan et à la Ricotta, et Crostini de Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; badigeonner les tranches de 3 cuillères à soupe d'huile.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré, environ 15 minutes. Réserver.
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Décortiquer les fèves, puis les déposer dans de l'eau bouillante et cuire 1 minute.
Drain. Faites glisser les haricots des peaux.
Placer les haricots dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante et mélanger pour enrober.
Mélanger le thon avec son huile, l'oignon rouge émincé, le persil haché et le jus de citron dans un petit bol. À l'aide d'une fourchette, écraser le mélange de thon pour obtenir une pâte grossière. Assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Les tranches de baguette, les fèves et le mélange de thon peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Laisser reposer les tranches de baguette à température ambiante. Couvrir et réfrigérer les fèves et le mélange de thon séparément.
Répartir le mélange de thon entre les tranches de baguette. Garnir de fèves et garnir chacune d'une feuille de persil.