Crevettes à l'ail dans une sauce au Yogourt
Crevettes à l'ail en sauce au yogourt est un pescatarien plat principal. Une portion contient 281 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du yogourt en carton, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes À La Sauce Au Yogourt Et Au Concombre, Cônes de Crevettes avec Sauce au Yogourt Épicée, et Épinards Frais avec Sauce à l'Ail et au Yogourt.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 30 secondes), en remuant constamment. Incorporer l'eau, le cumin, la coriandre et le curcuma. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le yogourt; remuer avec un fouet. Incorporer le mélange de yogourt au mélange de crevettes. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer les oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.