Crevettes Tandoori en Marinade Verte

Crevettes Tandoori en Marinade Verte
Besoin d'un marinade sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? Les crevettes Tandoori en marinade verte pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 192 calories, 30g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,24 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney à la menthe, du sel, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Marinade Tandoori, Crevettes Tandoori Au Riz Et Aux Petits Pois, et Crevettes Tandoori au Chutney Coco-Coriandre.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la coriandre, l'ail, le gingembre, les piments, le garam masala, le cumin et 1/4 cuillère à café de cayenne dans une pâte lisse, en ajoutant 1/3 à 1/2 tasse d'eau au besoin pour faciliter le mélange. Goûtez et ajoutez plus de cayenne, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Peu de temps avant de servir, rincer les crevettes; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Ajouter à la marinade avec de l'huile et du sel; bien mélanger. Enfilez les crevettes sur 6 à 8 brochettes en métal, en les perçant au centre pour qu'elles se trouvent à plat dans une rangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
5
Déposer les brochettes de crevettes sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans un plat et servir avec des quartiers de citron vert et du chutney à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney à La MentheChutney à La Menthe
Cale De ChauxCale De Chaux
7
Cumin grillé moulu: Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger souvent 2 cuillères à soupe de graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, 2 à 4 minutes. Mélanger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Donne environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BlenderBlender

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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