Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange

Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange
La recette de Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 108 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de poivre moulu, de sections d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Noirci Avec Salsa À L'Orange, bols de crevettes noircies au quinoa salsa ranch, et Tacos aux Crevettes Noircies avec Salsa aux Cerises de Maïs Grillées.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Pour préparer les crevettes, mélanger le paprika et les 7 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller et bien agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SecouerSecouer
4
Retirer les crevettes du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Chauffer 2 1/2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié du mélange de crevettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 1/2 cuillères à café restantes d'huile et le reste du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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