Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes au chili de Singapour. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 504 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de tomate, des piments, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes au Chili de Singapour, Nouilles de Singapour épicées au chou-fleur, poulet et crevettes, et Crabe au Chili de Singapour aux Épinards.
Instructions
1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Coupez le dos des crevettes et retirez la veine intestinale noire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Chauffer l'huile dans un wok ou une casserole peu profonde à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les piments et faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
5
Ajouter les crevettes et faire sauter jusqu'à ce que la coquille devienne légèrement rouge, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Ajouter la sauce et faire sauter jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cassez l'œuf dans le wok et, à l'aide d'une fourchette, faites passer l'œuf dans la sauce (c'est une étape importante, car l'œuf doit être dans de belles stries dorées et blanches). Laisser mijoter la sauce pendant quelques secondes et retirer du feu. Incorporer les oignons verts et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Transférer les crevettes dans un plat, garnir de coriandre et servir avec des morceaux de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
Coriandre
Crevette
9
Remarque: Ce plat est également merveilleux avec des moules, des crabes ou des homards; ou vous pouvez mélanger tous les fruits de mer ensemble. C'est une version singapourienne d'un ragoût de fruits de mer français.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.