Coup de Gelée de Martini Expresso
Espresso Martini Jelly Shot est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap boisson. Une portion contient 55 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de jelly-shot-test-kitchen.blogspot.com a 735 fans. Un mélange de sirop simple, de gélatine knox, de liqueur de crème irlandaise baileys et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Coup de gelée de Martini Melon Poire (aka Lucky-tini), Coup de Gelée de Singe de Raisin, et Coup de Gelée Cosmopolite pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier