Salade Jell-O® aux agrumes

Salade Jell-O® aux agrumes
La salade Citrus Jell-O® nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 388 calories , 4 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des mandarines, de la garniture fouettée sans produits laitiers, des pamplemousses et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 29% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que 30 minutes de confiture maison SURE.JELL aux fraises et aux agrumes au congélateur , Salade Jell-O aux framboises et Salade Jell-O à la sangria .

Instructions

1
Dissoudre la gélatine d'orange dans l'eau bouillante dans un grand bol en remuant pendant environ 3 minutes ; mélanger l'eau froide et le jus d'orange à la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez le mélange de gélatine dans un plat de service en verre. Incorporer le pamplemousse rouge et les mandarines au mélange et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Pamplemousse RougePamplemousse Rouge
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
3
Fouetter la garniture et la mayonnaise dans un bol jusqu'à ce que le tout soit homogène; servir la salade de gélatine avec une cuillerée de vinaigrette sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Nickel & Nickel Truchard Vineyard, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Nickel & Nickel Truchard
Chardonnay du Vignoble Nickel & Nickel Truchard
Le Chardonnay Truchard Vineyard 2000 de Nickel & Nickel est le deuxième vin de ce cépage à être introduit dans le portefeuille Nickel and Nickel. Produit à Carneros, une appellation fraîche et aérienne réputée pour produire du Chardonnay remarquable, le vin offre des arômes de fruits tropicaux et de chêne doux. Une touche de fermentation malolactique fait apparaître en bouche des notes d'ananas mûrs, de poire, de pomme et d'agrumes, accentuées par des notes de vanille et d'épices du chêne. La belle texture du vin et son acidité vive se fondent dans une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé2
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