Cordonnier au chocolat et aux cerises
Le cordonnier au chocolat et aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 15 portions avec 360 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,32 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange d'eau, de glace à la vanille, de préparation à gâteau au chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cobbler au chocolat et aux cerises , Cobbler au chocolat et aux cerises et Cobbler au chocolat et aux cerises et aux framboises .
Instructions
Placez les cerises dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'œuf et l'huile. battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Répartir sur les cerises.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides.
Servir chaud avec de la glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel
Cobbler fonctionne très bien avec Cream Sherry, Sparkling Wine et Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.