Coquilles de Pâtes Farcies Géantes
Des coquilles de pâtes farcies géantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 6 portions avec 305 calories, 16g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de champignons de paris, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. 204 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 94 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles Géantes Farcies, Coquillages Géants Farcis Ou Manicotti, et Coquilles de Pâtes Farcies.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, environ 8 minutes; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les champignons et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 7 minutes. Incorporer les épinards et le thym au mélange de champignons; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Retirer la poêle du feu et égoutter tout excès de liquide; transférer le mélange égoutté dans un grand bol.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger le fromage ricotta, 3/4 tasse de fromage mozzarella et 1/2 tasse de parmesan avec le mélange d'épinards; assaisonner à nouveau de sel et de poivre et farcir en coquilles de pâtes.
Disposer les coquilles farcies dans un plat allant au four de 9 x 11 pouces.
Verser la sauce pour pâtes sur les coquilles; garnir de 1/4 tasse de fromage mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les coquilles soient chaudes, environ 30 minutes.