Gratin de Courge Spaghetti à la Sauce Tomate Épaisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Gratins de courge Spaghetti à la sauce tomate épaisse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce Tomate Épaisse, Spaghetti À La Sauce Tomate Épaisse, et Spaghetti végétalien à la sauce tomate épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge avec une fourchette.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis pour mesurer 4 tasses.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge écrasé, de tomates, d'origan et de brins de thym; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Jeter les brins d'origan et de thym.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante, de parmesan et le reste des ingrédients. Verser 1/2 tasse de courge dans chacun des 8 ramequins (8 onces). Répartir uniformément la sauce tomate sur la courge; répartir uniformément le mélange de ricotta parmi les ramequins, en étalant pour couvrir.
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.