Gratin de Courge Spaghetti à la Sauce Tomate Épaisse

Gratin de Courge Spaghetti à la Sauce Tomate Épaisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Gratins de courge Spaghetti à la sauce tomate épaisse. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce Tomate Épaisse, Spaghetti À La Sauce Tomate Épaisse, et Spaghetti végétalien à la sauce tomate épaisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percer la courge avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis pour mesurer 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
GraineGraine
5
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge écrasé, de tomates, d'origan et de brins de thym; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Jeter les brins d'origan et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Thym FraisThym Frais
TomateTomate
OriganOrigan
SelSel
8
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante, de parmesan et le reste des ingrédients. Verser 1/2 tasse de courge dans chacun des 8 ramequins (8 onces). Répartir uniformément la sauce tomate sur la courge; répartir uniformément le mélange de ricotta parmi les ramequins, en étalant pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
9
Cuire au four à 400 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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