Comment faire du Poulet et des boulettes

Comment faire du Poulet et des boulettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez comment faire du poulet et des boulettes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 704 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, de céleri, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Porc à Préparer, Soupe Miso à la Citronnelle avec Boulettes de Champignons, et Samosa - Vous pouvez faire des apéritifs indiens à la maison, ce sont des boulettes frites farcies épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'eau, la carotte, le céleri, l'oignon, 3 brins de thym et le laurier. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
3
Retirer le poulet de la marmite et le transférer dans un bol; réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
4
Augmenter le feu et porter le bouillon à ébullition. Écumer toute graisse de poulet qui apparaît sur le bouillon et réserver dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 2 à 3 cuillères à soupe de la graisse réservée avec la farine dans un petit bol; remuer pour faire une pâte, en ajoutant plus de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de graisse de poulet et de farine au bouillon. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Retirer la viande de poulet de la carcasse et ajouter au bouillon. Assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne au goût. Continuer à mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Viande De PouletViande De Poulet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
8
Fouetter ensemble la crème fraîche, le lait, 2 cuillères à café de feuilles de thym et les œufs dans un grand bol. Incorporer la farine auto-levante jusqu'à ce qu'elle soit presque entièrement incorporée; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Auto-montanteFarine Auto-montante
Crème FraîcheCrème Fraîche
ThymThym
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Déposer de grosses cuillerées de mélange de boulettes sur le bouillon de poulet. Augmentez légèrement la chaleur à moyenne-élevée. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes apparaissent légères et moelleuses, et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
10
Servir la garniture avec des brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé20
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