Colis De Flétan À La Crème De Noix De Coco, Piment Et Citron Vert

Colis De Flétan À La Crème De Noix De Coco, Piment Et Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les colis de flétan à la Crème de noix de coco, au Piment et au Citron vert. Cette recette sert 6 personnes et coûte 16,58 per par portion. Une portion contient 785 calories, 82g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez du poisson durable à la vapeur comme le tilapian en colis de papier d'aluminium, cette crème glacée zingante vaut vraiment la peine d'être préparée - et vous n'avez même pas besoin d'utiliser une machine à crème glacée, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Colis de Poulet au Piment, Colis de Poisson Au Piment Doux, et Poisson Cuit au Four à la Noix de Coco, au Citron Vert et au Piment Avec Des Quartiers de Pommes de Terre Thaïlandaises.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé58
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